明良海外活动图

    马来西亚第二家园项目是马来西亚政府为吸引外国资金、促进旅游、发展经济而出台的一项政策,目的是鼓励外籍人士在马来西亚较长时间居住。马来西亚第二家园项目自实施以来,以其较低的门槛、较简易的程序和较优惠的待遇吸引了大批国外人士到马定居,为马来西亚吸引外来投资开辟了一条蹊径,也成了马来西亚旅游业一道独有的风景线。

    由明良的移民专家提供详尽的咨询服务
    按照马来西亚政府要求在移民专家的协助下准备申请材料
    签订代理协议,向马来西亚移民厅正式资料,获得申请编号
    获得马来西亚移民厅批准,前往马来西亚报到

  • 灵活自由低门槛可撤回的侨居条件:
      * 无年龄限制、无英语要求、无须资产来源证明。十年免签证终身可续签,永久居留,进出自由无须重复签证。
      * 办理快、周期短(2-3月),办妥即用。材料简单仅需提供护照、结婚证和存款收入证明。
      * 门槛低,仅需存入大马银行60万人民币资金,第二年即可取用30万,此后保留30万在账户即可,50岁以上减半。
      * 无居住要求,无移民监。无须放弃国内身份、事业、福利和社会关系。身份也可撤回,仅需取回存款无损失。
      * 一人主申请,全家可获签,60岁以上的父母可随行,并可带一佣人进入马来西亚。子女就学,父母前往陪读。
  • 政府提供多重优惠和保障以规避风险
      * 可免税购买新车一辆或将车运进马来西亚,节省高达300%的入境税。
      * 可在马来西亚合法开设无中国分支机构银行的个人存款帐户,对外严格保密。
      * 在中国不算正式移民,无须改变国籍无须上报备案。也不影响日后再移民到其它国家。
      * 可获马来西亚自由出入境免签。120余国家对马来西亚实行免签,持MM2H到第三国签证不须回国办理。
      * 购买永久性地契世袭房产,免征境外收入税和遗产税。可独立办公司并获税惠。50岁以上可申请工作许可。
      * 可观的定期存款利率(3.8%)和股市基金稳定收益,贷款融资亦极为方便。
  • 越早取得此身份对孩子越有利
      * 马来西亚沿袭英国及欧美教育体系,教育水准和文凭均被欧美知名学府承认。子女按国民待遇就读当地学校,接受中英文国际化教育,而费用相当低廉。可让孩子赢在起跑线上。
      * 马来西亚与欧美国家实行"3+0"和"双联课程",学生可选择转移课程的方式转赴美、加、英、澳等国修读。可回避雅思门槛,签证也不需回国内办理,颁发英美加澳名校的毕业证书,而费用仅为直接留学的1/4。
      * 低门槛获取华侨身份,可获免税、子女高考加分、领养第二子女等特别权益。家长不妨选择先移民后留学。
      * 子女持第二家园签证于大马念大学,毕业后不需转换签证可获得工作许可。
  • 老年幸福生活的乐园:
      * 马来西亚是亚洲最适合居住的国家,也是最受欢迎的移民国家。因为这里有友善温和的人民,较低的生活费用,完善的基础设施,迷人的自然环境,良好的投资环境和多元文化,并且拥有国际高水准的教育医疗系统。
      * 空气好,气温适宜(全年温度介于摄氏21度至32度之间)。无地震海啸火山等地质型自然灾害。
      * 中马两国文化背景相似,有近1/3华人的马来西亚,中文相当普及,受到众多国内退休养老人士的青睐。

     

1
  • 年龄50岁以上
    定期存款RM150,000马币十五万(一年之后可以取出RM50,000马币五万买房子或支付医疗费用或孩子的教育费)。
    年龄50岁以下
    定期存款RM300,000马币三十万(一年之后可以取出RM150,000马币十五万买房产或支付医疗费用或孩子的教育费)。
    又如果申请者已在马来西亚拥有超越 RM1,000,000 马币一百万的房产,年龄50岁以上者可以只存入RM100,000 马币十万;年龄50岁以下者可以只存入RM150,000 马币十五万。

     

1
  • Q1:申请马来西亚第二家园计划(MM2H)需要多长的时间?
          A1我们收到您的文件后,需要3天的工作日作为翻译,打字以及确认文件的工作。完成整理后, 资料会交到相关的政府部门,处理的速度取决于政府部门工作是否繁忙,一般上工作日为30~45天。
    Q2:成功申请后参与者能有多长的时间领取签证?
          A2: 从成功申请结果出来后开始计算,政府给予领取签证的限期是六个月的时间。某些国家(中国,中东等国家)在来领取签证前,需要先申请单次入境签证,以便入境领取MM2H的签证。由于单次入境签证的有效期限是三个月,因此参与者打算迟些领取MM2H签证请提早通知,以免过了此签证的期限。
    Q3:参与者是否能在马来西亚做生意投资或赚钱?
          参与者可以在马来西亚开属于自己的公司,以及参与任何的投资如:地产,股票或基金。同时参与者也能直接获得当中利润或亏损。

    Q4:参与者是否能够在马来西亚工作?
          申请者必须另外向马来西亚移民厅提出另外申请,并且规定只有超过50岁以上和拥有马来西亚所需要特别技术的参与者,才能在附带一个星期内工作不超过20小时的条件下工作。

    Q5:参与者和当地居民有什么不一样的福利?
          1)参与者和当地居民在福利上没太大区别,主要是参与者没有本地的护照,身份证以及投票权。
          2)护照方面参与者无法得到马来西亚的护照,但是在本身国家的护照上会有MM2H的签证。
          3)日常消费像衣食住行,医疗等马来西亚政府也没有双重标准。
          4)投资地产上外国人必须购买价值超过一百二十万RMB(50万马币)的房产,这是为了保障马来西亚比较贫穷的居民不会受到房价炒高的影响。

     



首页 | 马来西亚房产 | 第二家园计划 | 网站地图 | 加入收藏 | 明良海外置业承诺函 | 法律声明

如需刊用本网站稿件,需注明转载来源:马来西亚房产网 否则禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright © 2012 Singapore 上海明桤因私出入境服务有限公司 备案号: