销冠图片

主页 > 马来西亚移民 > 申请条件 > 马来西亚第二家园技术移民2013新解

申请条件

马来西亚第二家园技术移民2013新解

作者:秩名 日期:2013-05-06

“第二家园”移民计划是马来西亚政府为吸引外国资金、推动旅游、发展经济而出台的一项移民政策。又称“马来西亚第二家园侨居计划”,英文名称:MALAYSIA MY SECOND HOME。具备条件的恳求人只需要在马来西亚存入至多30万马币的个人存款即可获得马来西亚第二家园身份,在马来西亚久居和投资可享受政府的多项优惠政策。马来西亚投资移民是指具有一定资产,并且符合其他一些束缚性条件的,采用投资的办法获得马来西亚永世居留权。恳求人可以投资于马来西亚政府赞同的投资基金或适合的商业项目,投资基金一般都有最短时辰束缚。该类恳求人有必要甘愿将资金投资于马来西亚国家,以推动马来西亚国家的经济发展、增加就业机会及丰盛文化生活。而获得的酬谢是主恳求人和全家可以获得马来西亚身份,然后享受等同于马来西亚国民的福利和保险待遇。进而子女也可享受免费或优惠教育的权利,以及全家自由进出马来西亚的便利条件。

马来西亚第二家园计划移民需要具备条件:

50岁以下的的恳求人:

1、在恳求赞同之后,有必要开设300,000马币的守时存款。

2、一年后,可以提取150,000马币,供被赞同的金额,包括工业采办,医疗或子女在马来西亚的教育。

3、从第二年初步直到整个计划的时刻内,有必要在银行保管至少150,000马币的存款。

4、财力需要500,000马币或更多更好。

5、需要有150,000马币的固定存款金额(在恳求签证之前,如果您采办的工业价值逾越RM 1m)

6、银行固定存款、现金、工业、证券可以作为财政实力证明的有用文件。

7、需要每月RM10,000马币最低月收入。

8、爱人是马来西亚国籍的恳求人也被获准恳求。

9、年岁在21岁以下的未婚子女也可恳求(旧政策需要年岁在18岁以下的未婚子女)

10、若主恳求人父母的年岁逾越60岁,也可以随恳求人一起恳求。

11、不容许恳求人有兼职作业。

12、容许经商,经商要遵照更透明的标准准则(旧政策经商有更多束缚)。

年岁高于50岁的恳求人:

1、一年后,可以提取马币RM50,000供被赞同的用费,包括采办房子、孩子在马来西亚的教育费及供医药用途。

2、从第二年初步直到整个计划的时刻内,有必要在银行保管至少马币RM100,000的存款。

3、财力需要RM350,000

4、开设一个马币RM150,000的守时存款户口

5、有用的财力可以用守时存款,现金,房子,证券证明

6、政府或许商业的退休金都被招认

7、如果选用退休金,在恳求时刻最低退休金需要证明每月有马币RM10,000

8、可以联络老婆或许丈夫的退休金

9、爱人是马来西亚国籍的恳求人也被获准恳求;

10、恳求人的随行子女从正本的18岁变更为21岁,

11、若主恳求人父母的年岁逾越60岁,也可以随恳求人一起恳求

12、容许恳求人有兼职的作业

马来西亚第二家园计划移民恳求条件:

* 恳求者需在马来西亚采办医疗保险,有用期最少为3个月或以上 (恳求人在马来西亚时刻有用)。

* 恳求者须投递一份医疗陈说给马来西亚移民局,这份医疗陈说有必要在马来西亚结束。

* 18岁以下还在念书的孩子应恳求学生签证,以便在学校或高等教育安排继续就读,而18岁以上或许18岁以下可是已婚,和家人都需要单独恳求。

* 财力证明

核准的条件为每月国外的守时收入证明及/或银行现金存款(可收取利息每年3.0%)。18岁至50岁的恳求者需在马来西亚任何一家本地认可的金融安排存入300,000零吉的守时存款。恳求成功后,在获得居留证和多次出入境签证一年往后,从银行提取240,000零吉用于购置房产和汽车,也可以用于支付教育费、医药费。50岁以上的恳求者可选择在马来西亚任何一家本地认可的金融安排存入150,000零吉的守时存款或出示相关文件证明每月可从海外获得至少10,000零吉的收入。恳求成功后,可在获得居留证和多次出入境签证一年往后,从银行提取90,000零吉用于购置房产和汽车,也可以用于支付教育费、医药费。不论是哪个年岁层的恳求者,在计划中止前都有必要在金融安排中保管60,000零吉的守时存款。

* 成功恳求者将获得10年(可连续更新)的居留证和可多次出入境签证。

 

 



首页 | 马来西亚房产 | 第二家园计划 | 网站地图 | 加入收藏 | 明良海外置业承诺函 | 法律声明

如需刊用本网站稿件,需注明转载来源:马来西亚房产网 否则禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright © 2012 Singapore 上海明桤因私出入境服务有限公司 备案号: